Реанимация!

Леонид Бобович
Все считали его «кобелём»,
Много женщин к нему в дом шагали.
Только тех, у кого общий дом,
СССР, что тогда его звали!

Иностранок в дом не приглашали.
Не могли все понять, дело в чём?
И тогда у Абрама спросили:
Почему женщин вал к Изе в дом?

Ждали все, что Абрам им ответит,
Ведь Абрам слыл в местечке Гуру!
Клика Изи «кобель», что ли светит?
И задали вопрос поутру!

Но Абрам на вопрос вмиг ответил,
Был вопрос неожиданно прост:
«Кобеля» звание Изе не светит,
За него поднимаю я тост!

Есть у Изи план, лучший на Свете,
Патриот Изя нашей Руси!
Что разрушили пьяница, хитрый и третий,
СССР решил Изя спасти!

Да, Абрам всем такое ответил
И ответ, как вы видите, прост!
Негодяев было трое на Свете,
Что отправили Союз на погост!

Ну, а женщины из республик Союза,
Они Изе, скажи, для чего?
- Через них собирает Изя
Новую Страну, для того!

Компетентное мнение устроило всех:
Разрушенье фатально, в единенье успех!

Роль женщин в реанимации Союза,
Скажу я, очень высока!
Женщина – созидатель, разрушение – обуза!
Реанимация Страны близка!