До конца не понять свою душу

Василий Семенов 2
До конца не понять свою душу.
Человек по-особому нем.
И свинячью,холеную тушу,
Предположим,ее я не съем.
Города,те давно надоели.
Мне в деревню пора Господа,
Где садятся вороны на ели
и скворцы,и Любовь иногда.
Заарканить ли счастье хочу я?
Не по мне это братцы,молчок.
Нынче просто друзья хохочу я.
Мысли крутится рядом волчок.
ну а если я сгину однажды,
Расцелуйте свой крестик судьбы.
В Бога верует все-таки каждый,
Но не каждого слышны мольбы.