Переменчивы наши надежды

Светлана Тарусина
Переменчивы наши
надежды,
Прихотливы,как пенный
прибой,
Что казалось нам стоящим
прежде,
Нынче кажется сплошь
ерундой.

Но,взглянув в зеркала
ненароком,
Поразмыслив,
признаешься сам,
Что уже с непосильным
оброком,
Тебя сносит к иным
берегам.

И пока не пришёл день
прощаний,
Твоя жизнь есть превыше
всего,
Там не будет пустячных
желаний,
Там не будет уже
ничего,