У выхухоли

Андрей Беркут
Не стоматолог хромоногий,
Туман пошёл конём Е-2.
Бобры спасут мою дорогу,
Поспиливают дерева.
И ветки взяв не для плотины,
Скорей совсем наоборот,
Они справляют именины
У выхухоли целый год.
Вкуснее цитрусовой цедры
Бобрам древесные стволы.
Моя дорога будет целой,
Пока на свете есть бобры.