Нет! Без тебя мне не быть!

Людмила Гапоник 07
Нет! Без тебя мне не быть!
Черной плестись пеленой,
против течения плыть,
скорбью кружить над волной.

Ветром врываться во прах,
пылью осесть на земле,
стать пилигримом в мирах,
к свету лететь на крыле.

Листьями падать к ногам,
мглою осенней венчать,
вьюгой бродить по снегам,
дух твой искать, величать.

Но...без тебя мне не быть,
мой благодарный сынок!
Вечности этой не скрыть
тех, кто живет между строк.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка, всегда)