Впервые вышла

Ирина Молочкова
Впервые вышла нынче в зиму.
Был лёгкий меленький мороз.
Снежинки проходили мимо
С нахальной прямотой насквозь.

С обидой вслед глядела блёсткам:
Вот только кожу троньте мне!
Мгновенно превращу вас в слёзки,
Не встретитесь со мной в весне.

Сплошная чушь! Холодный воздух
Шампанью будоражил кровь.
Как жаль, что вклинить
в строки поздно
Какую ни на есть любовь!

     19.00   20.10.2019