Нервочки

Алексфил
Невозможно сказать,
Что будет завтра...
Лучше делать всё,
Чтобы жить прекрасно!

Если ты захочешь
Будем вместе днем и ночью,
Может ругаться или веселиться,
Но лучше вместе любви вторить.