56

Евгений Варфоломеев 2
Как  вам   пан ,  Георгий  Данилович  ?  т .  е  Чин  Гиз  Хан .
Вот  такая  штука  -  разведка  искусство  ,  а  не  наука .
Сплотимся и к истоку возвратимся.
Покой ,  Мила  ,  суть  могила .
Не ленись  - законам Яви подчинись.

Ипотека  .  Клавка .  суть  удавка .
Мир мудрости , говорят не зря , это «ля» цвет эт - морская волна  и  фиолет.
Не врут , что белый Абсолют.
Ну что ж –смысл  различением  поймёшь .
Диавол-  ди  алектика  , ди  дактика , ди афрагма   и  т  д .(то  что  разъединяет 
Символ  соединяет и  людьми  управляет  -  симметрия  ,  синтаксис  и  тд .