Странный сон...

Вера Аксенова-Соснина
Странный сон. Бывают сны такие,
Когда всё, как вправду. Как всегда.
Судьбы настоящие...людские,
Звёздные, родные города.
Давних встреч небывших отголоски
Раем отгоревшим в шалаше.
И рассвета светлая полоска
Отблеском в проснувшийся душе.