А знаешь, кто ты для меня?

Сергей Лысов
А знаешь,кто ты для меня?
Горящая лучинка в холод,
Надежда завтрашнего дня,
Кусочек хлеба в сильный голод.

Ты лучик солнца в темноте,
Глоток воды в пустыне,
Звезда в небесной высоте,
Улыбка в грусти и уныньи.

Ты с юности моя подруга
И долгожданная мечта.
Любить тебя всегда я буду,
Моя Виктория,моя жена!!!