Оазис

Герасимыч
О!Это чудо из чудес!
Среди песков голых пустыни.
Подарок Господа с небес,
Для умирающей от жажды,Жизни.

В нём тень от солнечных лучей,
Журчание воды прохладной.
Ставших,не холодными ночей
И Жизнь,что стала вновь желанной.

Ты отдохнёшь в нём от души,
Сил в дорогу наберёшься.
А пут продолжив-не ропщи,
До моря синего,ты доберёшься.