В чём оно, Счастье?

Наталья Дмитриева 11
Иногда так хочеться свернуться,
мне клубочком тихо на крыльце.
К маминому пледу прикоснуться,
и улыбка будет на лице.

Рядом Васька- кот,чтоб пел мне песни.
Мама подпевала в такт ему.
В доме нашем не живут болезни.
И все живы! Вижу наяву.

"Счастье, мама, а оно какое?
Ничего не знаю я о нём? "
-Что ты! Для меня оно простое.
Деньги и карьера не при чём!

Счастье для меня, чтоб в доме нашем,
Все - здоровы, веселы, добры!
Песнями гостей своих уважим,
выложим на стол свои дары! 

А на кухне - в маках занавески,
яркие, как в поле огоньки!
Чай с вареньем пьём по- деревенски,
СкАжите не счастливы они?

09.10.2019.