***

Владислав Тимчук
…а не надо
любить как попало
и холить
своё безрассудство
кичиться своей
неуёмностью дикой
на дно не дано
опускаться со взором святоши
пуста ночь
бесстрастна
и нового ждать звездопада
не надо
опасно