Застольный тост

Сергей Макеев Казак
Милый мой друг в этот светлый день,
когда на улице стоит осенняя тёплая погода,
я хочу выпить с тобой по бокалу вина!

Давай нальём мой друг полные бокалы
и выпьем бокалы  до дна!

Пусть судьба всегда будет к нам добра,
и сопутствует удача во всех делах!
Пусть здоровье будет крепким,
как крепкая каменная стена,
а в сердце всегда живёт весна…

20.10.2019   17:20