Окрыленность

Анина
КрУжится осень, в стае кленовой,

в солнечном платье, шитом лучами

и, окрыляя осенних влюбленных,

счастье двоих, осыпает стихами...

Он ей читает, под шум водопада,

строчки, пришедшие свыше,

не отпуская, задумчивость взгляда,

стук ее сердца услышав...

Осени строчки, парят в листопаде,-

музыка сердца, все выше...

Осень кружИтся, в оранжевом платье

и, окрыленностью пышет.