На осеннем слабом солнышке...

Борис Ефремов 2
НА ОСЕННЕМ СЛАБОМ СОЛНЫШКЕ…

На осеннем слабом солнышке
Сладко греются воробышки,
Чистят пёрышки свои.
Вот бы в пору им по стопушке,
Да зарок не пить в крови.

20.10.19 г.,
Мучеников Сергия и Вакха