Настанет День

Юрий Гез
         На стих Леры Мелиховой:
         Настанет день и зацветёт каштан

Настанет День и зацветёт каштан
Немыслимым цветком в вершине кроны
И доминантным символом, желанный дебютант -
Блеснёт от солнца неофитовой Короной.



    20 октября 2019г.