Офелия-мастерица

Дмитрий Стариков 3
          «Заплетала в гирлянды Офелия
           Философские карандаши»
          [Neron/Astrey «Офелия»]

***
 
Заплетала в гирлянды Офелия
Философские карандаши.
Вы такого бы не сумели бы,
А она их плетёт от души.

Вышивала узоры Офелия
Философскими авторучками.
Выходили узоры смелые –
Философскими закорючками.

Ах, Офелины ручки умелые
Вензеля выплетают мастерски.
Наплела, наткала, наделала
Философскими фломастерами.
 
***









.