Этот нежный синий вечер...

Елена Солнцева Жвания
Этот нежный синий вечер
Пусть тебя обнимет нежно,
И шепнет тебе на ушко - 
Я с тобой, моя подружка

Он заботливо разложит
Все подушки на диване…
Этот вечер он - хороший…
Этот вечер не обманет….

Он предложит шоколадку,
Он тебе заварит чаю,
И напишет смску -
Дорогая,  я скучаю…