Цепи любви

Данила Девяшин
1. Я смотрел на тебя,
Как младенец на маму,
Но оставила ты
Мне глубокие шрамы
Я б пошел за тобой,
Но исчезли следы,
Я хотел быть твоим
Ну а ты......

Припев:
Забрала мое сердце,
Разорвала мне душу,
Я хотел оторваться,
Но земля меня душит
Я как будто прикован
Не могу я уйти
Не порвутся оковы
Это- цепи любви

2. Ты ушла я не слышал,
Как хлопнула дверь
Поселила мне в душу
Эту злую метель,
Ты ушла за собою
Сожгла все мосты
Я ведь болен тобою
Ну а ты......

Припев:

3. Почему поступила
Ты так, не пойму,
Оказался я заперт
В любовном плену
Но ты знай время лечит,
Я тебе докажу,
Я любовь свою встречу
И скажу.....

Припев:

Забрала моё сердце,
Разорвала мне душу,
Я хотел оторваться,
Но земля меня душит
Больше я не прикован
И могу я уйти
Разорву все оковы
И- цепи любви