Пепел осенний...

Нина Татаренко
Пепел осенний лежит на траве,
Проводы в осень - природа устала.
Запах весенний еще на росе,
Шепот любви: начни все сначала.

Солнце и тени на влажной росе,
Танцем любви покорили природу.
Жадно вдыхают соцветия красе,
Просят вернуть и весну и свободу.

Лист одинокий лежит на земле,
Хочет вернуться на крону деревьев.
Поезд весенний судьбою во мгле,
Вновь растворился лучами сомнений.

Осень мадонна, царица любви,
Золотом красным ты всех одарила.
Хочется слушать признания твои,
И чаем любви чтоб меня напоила.