Россия начинается здесь

Татьяна Романова-Расторгуева
1. России город древний,
   Великая река.
   Княгини Ольги лик святой
   Хранит тебя века.
   Величие стен кремлевских
   Покой твой сторожит.
   И каждый, кто живет здесь
   Тобою  дорожит.
   И каждый, кто живет здесь
   Тобою дорожит.

Припев: 
 Мой Псков! Тебя люблю я,
 В сердце бережно храня.
 Моя Русь, моя Россия,
 Моя Псковская земля!
 Благодатное раздолье,
 И святых церквей не счесть.
 Каждый помнит, каждый знает-
 Россия начинается здесь!
 Каждый помнит, каждый знает-
 Что Россия начинается здесь!

2. Добром людей ты славен,
   Свой век прожить спеша.
   В них песня русская живёт,
   И русская душа.
   Во все года- оплот страны,
   И веры монолит.
   Кто здесь однажды побывал
   Любовь к тебе хранит.
   Кто здесь однажды побывал-
   Любовь к тебе хранит!

Припев:
   Мой Псков! Тебя люблю я,
   В сердце бережно храня.
   Моя Русь, моя Россия,
   Моя Псковская земля!
   Благодатное раздолье,
   И святых церквей не счесть.
   Каждый помнит, каждый знает-
   Россия начинается здесь!
   Каждый помнит, каждый знает,
   Что Россия начинается здесь!

      18.10.2019.
©Татьяна Романова