зачем любовь мосты разводит. песня

Антонида Старостенко
Холодные зимы.
Седые рассветы
 С тобой мы расстались.
В минувшее лето.. .
Печаль  нас погубит.
С  годами вернётся.
Кто летом разлюбит.
На век обожжется.

Зачем   любовь  мосты  разводит.
И тают на песке следы.
Любовь с разлукой рядом ходят.
И вянут  летние  цветы. .

Зима   наполнится снегами.
Придёт весна растает  лед.
И все что было между нами.
Вода   в потоке  унесет

Наступит  лето и цветами.
Украсит  землю и мой дом.
Но все что было между нами.
Мы через годы пронесем

Ночами будет сниться осень.
Что нас одела сединой.
.но что же сердце снова просит.
Побудило со мной по будь со мной