***

Светлана Салайкина
                Избави нас от лукавого


Кто правдивей солжёт, тот и въедет на чёрном коне!
Кто красивей солжёт, тот и будет у трона Маммоны!
Потому что платить ему будут за это враньё:
Нефтью, золотом и чистоганом все воры в законе.