За Россию

Василий Кириллов 2
Я  за  сильную  Россию,
Я  за  реки   и  поля,
Чистый  взор на небе  синем,
И  крик  в  небе  журавля,

Я  за  память  и  надежду,
За  мечту  и  крик  души,
Пусть Господь простит невежду,
В  селе  рассветы  хороши!

Лес  ветвями  приглашает,
Погулять  в  его  тени,
Взор,  любуясь,  помечтает,
Ночь, сменяет  всегда  дни.

Наша  Русь  во  всём  богата,
И  душою  широка!
В  гости встретим хлебом «свата»
Враг  придёт,  намнём  бока!

Смотрит  жадный  взор  Самсонов,
Слюни  завести  текут,
Мы  с душой  идём  к иконам,
Песни  соловьи  поют.

Это  Русь  творение  Бога,
Правдой  стелиться  дорога!

17.03.2018 год.