Апатия

Валерия Редкокашина
Укрывшись едва от бескрылых забот,
в свинцовые думы упала.
За окнами был посторонний народ,
а небо знакомое стало,
как будто бы, горечь свою торопить
в действительность жалкую улиц.
И молния, словно смертельная нить,
миры покорила, беснуясь.

22 мая 2019 г.