Не рабы

Василий Кириллов 2
Дышал  рассвет, дышал  любовью,
И  пробуждалась  в  жизнь  страна,
А  запад  вдруг,  запах  он  кровью,
Так  в  дом  ворвалась  к  нам  война!

И  горечь  дыма,  детский  плачь,
Смерть  пировала,  повсеместно,
Привёл  орду  свою  палач,
Что  будет  завтра?  Не  известно.

Но,  знали  точно  не  рабы,
Нас  на  колени,  не  поставить,
И  Бог,  не  даст  другой  судьбы,
Судьбою каждый  своей  правит!

22.06.2018 год.