вдова..

Марина Крепс
В голове скачит мысль
Словно мяч от пинг-понга.
В расставании смысл –
Ты уходишь надолго.

Жизнь черту провела
Между нами межою:
Я осталась одна,
Безутешной вдовою.

Понимаю теперь -
Что не будет, как прежде
Ты ушёл в ЭТУ дверь -
В мир чужой и нездешний.

И не верится мне,
Что мы в вечной разлуке.
Нету смысла ни в чём
И опущенны руки.

В твои вещи уткнусь
Запах жадно вдыхая,
По квартире пройдусь
В тишине погибая.

Всё, что строили мы
Из любви и надежды,
Разом прахом легли
Без тебя милый, нежный.

А у времени счёт –
Неземной, непонятный.
Оно включит отсчёт,
Не вперёд, а обратный.

И секундой часы
Словно метры нам мерят,
Что меж нами легли,
Отягчая потерю.

Безполезно стенать
Нет возврата «оттуда»!
Мне свой век доживать
Без тебя очень трудно!

День настанет и час,
Мы увидимся, знаю!
Снова будет любовь
Но уже - неземная!!!
МК. 18.10.19