мальчик с серыми глазами

Нина Тимьянова
мальчик с серыми глазами
хмуро на меня смотрел.
знаешь, я росла с волками,
выть по-волчьи - мой удел.

мальчик с серыми глазами,
хочешь, расскажу о том,
как холодными ночами
я искала милый дом?

мальчик с серыми глазами,
если бы ты только знал,
отчего я на вокзале
все смотрю на поезда.

мальчик с серыми глазами,
я пропала, я тону...
знаешь, я живу мечтами,
но не верю ни в одну.

мальчик с серыми глазами
был, похоже, только рад,
серым взглядом провожая
поезд мой, спешащий в ад.

20.10.2019