А я не играю...

Вера Аксенова-Соснина
А я не играю. И здесь для меня не спектакль.
Здесь люди, что значат для жизни моей очень много.
Без них, без страниц их, владеет душой пустота.
И вся из колдобин без давнего друга дорога.
Но мы, пока живы, в себе не допустим пустот.
А грусть...ну так что ж...не бывает ведь жизни без грусти.
Не вечна она. Мы сегодня с ней встретим восход,
Попьём кофейку...и она нас надолго отпустит...