Иван и Данило

Александр Карельский
В руках Ивана кувалда, у Данило зубило,
стоят обнявшись, стоят и плачут,
два дебила, Иван и Данило.
Закатное солнце красно,
теплый ветер дует с залива,
стоят обнявшись, стоят и плачут,
два дебила, Иван и Данило.
У одного махорки кисет,
у другого огниво,
стоят обнявшись, стоят и плачут,
два дебила, Иван и Данило.
У них так вся жизнь,
один против ветра, да и другой мимо,
у одного сено, у другого вилы,
у одного елей, у другого кадило,
стоят и плачут, стоят обнявшись,
два дебила, Иван и Данило.
Они бы жили дружно,
они бы пили пиво,
но все что то не так,
у Ивана и Данило.