Где страны большой основа

Анатолий Кузнецов 2
Захотел художник слова
Возвратиться в дни невзгод,
Где страны большой основа,-
Кукурузы недород.
На прилавках завтрак кошек
И советского туриста.
Нет ни крылышек, ни ножек,
Только ложь пропагандиста.
О больших в стране успехах,
Достижениях заводов...
Даже голод не помеха,
Если мир среди народов.
Но прогнила власть насквозь
И распался блок Соцлага.
А последний в тему гвоздь
Вбил алкаш и бедолага.
20.10.2019г. 18:37