Песня

Игорь Слабый
С чего начать бы разговор, о Вы, моя принцесса!
Я пристально на Вас смотрю, желанье взаперти.
Но Вы другого ждете, и Вам неинтересно,
Что к Вам со всей душой хочу я подойти...

Как мне сказать молчанием, что изнутри ломает,
Что я таких, как Вы, на свете не встречал...
О Вы, моя принцесса, о Вы, моя родная,
Я вас люблю сильнее, чем даже представлял...

:припев

Но как смириться мне, что Вы чужая?!
О как мне Вас любить хотя б тайком?!
Ну как я мог так жить, о Вас не зная?!
И почему сейчас не с Вами, не вдвоем?...

И как убрать с Вас взгляд манящий?!
И как мне успокоиться сейчас вином?!
Я в Вас влюблен, в Ваш силуэт изящный!
За Вас я мир оставлю на потом!

Мы скоро разойдемся, но я надежды не теряю,
Что вновь мы встретимся,
Вот лишь бы знать, когда...
И рядом Вас с собой уже я представляю...
И пусть сорвется лист очередной с календаря...

Я Вас опять найду, во чтоб это не стало,
И нежный взгляд начнет молчаньем разговор.
Уйду от Вас, чтобы все  начать сначала,
И смело подойду, как подойти не смог...

:припев

Но как смириться мне, что Вы чужая?!
О как мне Вас любить хотя б тайком?!
Ну как я мог так жить, о Вас не зная?!
И почему сейчас не с Вами, не вдвоем?...

И как убрать с Вас взгляд манящий?!
И как мне успокоиться сейчас вином?!
Я в Вас влюблен, в Ваш силуэт изящный!
За Вас я мир оставлю на потом!