Вместо того, чтоб плоть прекрасить...

Денис Дин-Рок Иванов
Вместо того, чтоб плоть прекрасить,
Ты б лучше душу украшал.
Истлеет плоть и всё напрасно,
Всё-всё, что плоти посвящал.

Всю изуродовал ты душу,
Чтобы красивой была плоть.
Прости, я твой покой нарушу:
Однажды та краса пройдёт.

Конечно, спустя долги годы,
Но годы эти прочь идут
(Не устающи пешеходы).
Красивы плоти все гниют.

Вместо того, чтоб плоть прекрасить,
Ты б лучше душу украшал.
С плотью всё изначально ясно,
В прах обратится, а душа –

Она создана для украс,
Её так дивно Бог соткал.
Но рушил ты её образ
И в безобразье обращал.

Так знай же, что с уродливой душой
Не попадёшь ты в вечный рай,
Лишь в ад... Есть время у тебя ещё,
Внимательно решенье принимай.