На Не судите меня... Николаев Александр Иванович

Павел Мягкий
Рецензия

Нагрешил ты много, сразу не поднять,
На суде ведь Богу будет не понять.
Что с тобой, друг, делать и куда послать?
В рай иль в ад - откуда знать?

Хоть с Урала ты, но местным стал,
От тебя народ здешний так устал.
Ты стихов настряпал, прозу написал,
И шайтан тебе товарищ, чтоб ты знал.

На рецензии, что пишем, Саша, не серчай,
Мы от сердца тебя кроем, чтобы лучше стал!