Застывшие солдаты

Василий Кириллов 2
Я, с вами  сердцем  и  душой,
В  снегах  застывшие  солдаты,
Придёт  тот  день,  я стану в строй,
И  буду  памятью  объятый!

Как  дед,  на  подступах к Москве,
Шёл  на  броню,  горели  танки,
И я  душой  горю  в  «огне»,
Чтоб  в  мир  рожали,  детей  мамки!

И  что  бы  босая  ступня,
Росу  сбивала  на  рассвете,
Плечом  к  плечу, шли мир храня,
Счастливей  были  наши  дети!



05.12.2017 год.