Ночь зовёт нас за собой

Ильдар Абдрахманов
"Ночь зовёт нас за собой"

Ночь зовёт нас за собой,
Снег кружится в небесах.
Краса страстная,краса под луной,
Моя мечта! любовь в глазах!
Моя любовь земная,
Твои глаза зовут.
Краса нежная,краса дорогая,
Губы твои влекут.
Зовёт нас огонь страстей,
Амуры рядом танцуют.
Краса чудесная!-будь нежней,
Наши души возликуют.
Ты идёшь за мной,
Я тебя пленяю.
Своей нежной строкой
В твоё сердце проникаю.
Ночь зовёт нас за собой
В мир грёз неземных,
Зовёт краса,краса под луной,
Утопаю в глазах твоих.

20.10.2019 год.