Черная метка

Влад Жаворонков
Проклятье морей навлечет за собой,
Каждый пират, что захочет порой,
Быстрой наживы у мертвого взять
И очень быстро клеймо получать.

Припев:
Руку ты подними,
Метку черную покажи.
Свистать всех наверх!
У нас здесь наверх.

Все твари морские из глубины
Пойдут на него без чувства вины,
Он знал на что шел
И смерть свою здесь нашел.

Припев:

Черную метку не снять никогда,
Пока не придет час неба суда.
Но просто так он не уйдет,
А тварей побольше с собой заберет.