Терпнет ягода в морозы

Зинаида Цыцарева 6
Золотым руном сентябрь
Канул в вечность лет.
Ожерелья красных яблок
Диких дарят свет
Снегирям и свиристелям.
Пробую и я
Мягкость яблочек сластеной.
Словно жизнь моя-
Терпнет ягода в морозы!
Господу поклон.
Путь судьбы в шипах и розах.
Верой окрылён
Всяк,  кто верует!  А птахи
Словно суть души.
Кто - в лазурь!.. А кто - на плаху!..
Как Творец решит.