Я не умею писать стихи

Елена Обедина
Я не умею писать стихи
Я не умею слагать слова
Из этой жизненной шелухи
Тебя я выбрала и права

Я не умею любить и жить
Не слышу с неба слова твои
Я так хотела писать стихи
Я так хотела желать любви

Но он ушел, и растаял дым
Исчезло все, что он так хотел
Мир стал пустым и он стал чужим
Мой мир огромный – осиротел

Тебя я выдумала: о любовь……
Всю жизнь свою, я тебя ждала
Все испытав: и радость и боль
Сгорело сердце мое дотла

Елена 17.07.18.