Её

Павел Зезин
Я б разрушил себя по кускам.
Всё что было, отдал бы тебе.
Я ступал по твоим бы следам.
Я б на ощупь шагал, в темноте.

И с небес я украл бы звезду.
И свет бы в подвеску вложил.
Он, твою сохранит красоту.
Телу даст, много новых сил.

Я б развеял, туманы лжи,
Чемпионов других победил.
Ты бы стала богиней войны,
К чьему трону, я б трупы сложил.

И я стал бы, драконом злым.
Ты б принцессой моей была.
Я хранил бы тебя, что есть сил,
Защищая от бликов "добра".

Руки, я а молитве сложил.
Может кто и услышит её.
Если б мир, был немного мне мил,
Я б не верил, в тягучее зло.