19. 10. 2019

Рахимкул
Не могу сказать прощай,
До сих пор ещё не верю.
Тень увидев невзначай,
Распахнуть стараюсь двери.
Погулять пойдём скорей,
Поиграем всей своей...

Не могу сказать прощай,
Скоро свидимся наверно,
Ты меня за всё прощай,
Мне без этого - чуть скверно,
Не скучай там без меня,
Там ведь весело наверно.

Не хочу сказать прощай,
Скоро свидимся - ведь верно?