Часть 4. Она и он рубились в рифмы

Игорь Полянский
Она:

Руфь источала феромоны
Зухра воняла как карбид
Олег же падок как подонок
Лишь безусловно на флюид

Он:

Флюид портянки источали
Их он развешал просушить,
А, сапоги в углу поставил
Навоз с подошв соскресть забыв
Ну девки щас за вас возьмуся
Промолвил он опять хитря,
А, мысль другая, ща нажруся
И хрен разбудите меня.