Вечерние мысли дня выходного

Неожиданный Случай Моментович
Стихи, приятные ушам,  чужды, увы
Послушать - да, но вот создать мне их - не по плечу
Так что читающие, не судите строго меня вы
Ведь сладкие и добрые я сам создать хочу.