никому ничего не должна

Ярослава Терещенкова
никому ничего не должна -
ни стихов, ни тоски, не любви.
остываю от нежных чувств
за собою сжигая мосты.
 
никому никакого тепла,
выключаю свой внутренний свет.
я усталая от всего -
от людей, от дорог, от бед.

никому никаких слёз.
потеряли свой смыл и вес.
если некого больше терять,
то и нечего ждать чудес.