Ветер бродит меж домами

Александр Шабельский
Ветер бродит меж домами
С шумом улицы метёт
И за дальними углами
Свист бандитский подаёт

Ты зачем же нас пугаешь
Серость в небе создаёшь
Чёрной тучею летаешь
Нам прохода не даёшь

Испугать ты нас не сможешь
Не боимся мы тебя
Ты лишь силу нашу множишь
Постоим мы за себя