Сады моей души

Георгий Мединцев
                Бл.№43/???
Цвети, цвети, цвети, мой сад,
Дари восторг и вдохновенье,
Чтоб жизни я всегда был рад,
Боготворил весны мгновенья!

И чтоб мой взгляд звездой горел,
Вокруг  всё  зло собой сжигая;
В ночи сверкая,  души грел
Добром всю Землю озаряя.

И всюду б воцарился мир.    
Сады цвели, благоухая.
Чтоб каждый в жизни счастлив был,
Трудился, жизнью восторгаясь.

25 апреля 2018г.        Ессентуки