позднее раскаянье

Антонида Старостенко
Я ждал тебя.
Ты не вернулась.
Ушла и свет погас   в окне.
Простилась тихо.
Улыбнулась.
И растворилась в тишине.

Один  и  боль терзает  душу.
Я виноват ..я виноват. ..
 И клятву нашу я нарушил.
Зачем   теперь мне   снится ад..

Так долго были вместе . Рядом.
Не понимал. И не берег.
А оказалось. . Ты награда.
Всю жизнь любил. Но видел. Бог.

Как  обижал.  А ты прощала
Не упрекала. . И ждала.
 Ночами страстно обнимала
И все звала меня.  Звала.

Но вот ушла.  Не вижу больше.
Не слышу  нежный голосок.
Мне жизнь теперь в два раза горше. . .
Прости  .прости. не уберег

Я сам калека  безнадежный.
Не изменить судьбу  теперь
Ты боль моя.  Но даль безбрежна.
Я не хотел таких потерь.

Прости прости.   Душа моя...
Тебя любил  все эти годы.
Теперь ты там   . Где горя
 нет.
 И края нет и непогоды.....
 не мил мне  больше  белый свет.........
памяти ИРИНЫ . ДЛЯ  МУЖА

мои друзья .ушли оба. друг за другом.
любимые мои . светлая память ...