Об ответственности

Эннэт
Если долго гулять по лесу,
С новым вдохом нанизывать краски,
Засыпая, в летящей сказке
Только лесу и будет там место.

Волновать негативностью дали,
Быть затянутым мрачной тучей-
Долго ждать не заставит случай,
Облечённый в мирские страданья.

Доставать из памяти стрелы
И терзать ими миг настоящий-
Никакого движения дальше,
Нету завтра, пластинку заело.

Каждый раз, выбирая питание
Для ума, для духовного сердца,
Я, тем самым, куплеты слагаю,
Для дальнейшей собственной песни.
Вот где, право, моя ответственность.

17.10.19