Что б один остался?

Александр Скворцов 2
Я устал считать.
долгими ночами.
Сколько их прошло
с грустью и печалью.

Я устал тащить
бремя одинокий.
На луну завыть?
словно серобокий

И не знаю я
Я весь потерялся
Что судьба моя!?
Что б один остался?